RuSSA York
May 20, 2012, 05:45:49 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News:

Home   Help Search Calendar Members Login Register  
Pages: [1] 2 3   Go Down
  Print  
Author Topic: Дети Новой Мечты - Зарождается новая раса  (Read 2809 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Vodoleichik
RuSSA member
Sr. Member

Love is the true religion.

« on: April 23, 2006, 06:22:35 PM »

Данная беседа является телефонным разговором, который состоялся непосредственно перед поездкой Друнвало в Европу в марте 1999 года. Поскольку Друнвало волновало очень многое, мы решили остановиться на одной из любимых его тем - на теме детей.

Диана: Друнвало, кто же они, эти "дети новой мечты", которые Вас так взволновали?

Друнвало: Я могу выделить три типа детей, которые появляются сегодня в мире. Первый - дети из Китая; второй - "дети Индиго"; и, наконец, третий - "дети СПИДа". Что касается первого типа, то мы говорили о нём на наших семинарах, если вы помните, первый случай был зарегистрирован в 1984 году, когда был обнаружен ребёнок с удивительными телепатическими способностями. Исследователи проводили различные тесты, и каждый раз ребёнок был на сто процентов прав. Можно переворачивать карточки в другой комнате, но это не имело никакого значения: ребёнок прекрасно знал, что было на них изображено. И вот журнал "Омни" (Omni) отправился в Китай и написал статью об этом открытии. В 1984 году они думали, что это обман. Специалисты решили провести следующий эксперимент: в комнате были собраны 100 детей, из книги наугад вырывали страницу, комкали и давали в руку ребёнку - и дети могли с лёгкостью прочитать каждое слово на странице. Тест следовал за тестом, но ответы были безошибочными. Интересно то, что данный феномен был обнаружен не только в Китае, такие дети существуют по всему миру. Я лично разговаривал с родителями, которые спрашивали меня: "Что нам делать? Мой ребёнок знает всё".

Я думаю, что Ли Кэрол (Lee Carol) называет таких детей, которые родились в США "дети Индиго". Я лично думаю, что эти две группы произошли из одного источника, однако, я не знаю этого наверняка. По-видимому, это две отдельных группы с невероятными психическими способностями. Но более всего меня интересует третья группа - дети СПИДа.

Около 10 или 11 лет назад в США родился один ВИЧ-инфицированный ребёнок. Сразу после рождения и в возрасте шести месяцев был проведён анализ его крови, который показал наличие вируса СПИДа. Его обследовали также год спустя, и результат снова был положительным. В следующий раз анализ был проведён, когда ребёнку было шесть лет, и удивительно, что анализ не показал и след от ВИЧ инфекции.

Чтобы разобраться, что происходит, этого ребёнка отвезли в Калифорнийский Университет в Лос-Анджелесе (UCLA). Проведённые там исследования показали, что его ДНК была не такой, как у обычных людей. В ДНК человека четыре нуклеиновые кислоты образуют соединения по три, в результате чего образуется 64 различные комбинации, называемые кодонами. В ДНК людей по всему миру 20 из этих кодонов активированы, остальные же неактивны, за исключением трёх, которые представляют собой коды начала и завершения, что очень похоже на компьютер. Учёные всегда придерживались мнения, что неактивные кодоны являются старыми программами из нашего прошлого. Я всегда считал их подобными компьютерным программам-приложениям. Так вот, у этого мальчика было активировано 24 кодона - на четыре больше, чем у любого другого человека. Затем они протестировали ребёнка, чтобы проверить, насколько сильна его иммунная система. Они взяли смертельную дозу ВИЧ-инфицированных клеток и смешали её в чашке Петри с некоторым количеством клеток ребёнка, и его клетки остались абсолютно нетронутыми. Учёные продолжали увеличивать концентрацию смертоносных клеток, дойдя до концентрации в 3000 раз превышавшей ту, которая потребовалась бы для заражения человека. Клетки ребёнка остались абсолютно не инфицированными. Затем учёные начали тестировать его кровь на устойчивость к другим болезням, таким как рак, и обнаружили, что этот ребёнок обладал иммунитетом ко всему! Затем был найден ещё один ребёнок, у которого эти кодоны были активированы, потом ещё один, и ещё один, потом 10000, потом 100000, потом миллион - а сейчас, по оценкам Калифорнийского Университета, который отслеживает тесты ДНК по всему миру, один процент людей в мире обладает этой новой ДНК. Это даёт цифру примерно в 60 миллионов людей, которые по старым критериям людьми не являются.

Диана: Эти новые активированные кодоны обнаружены только у новорождённых детей?

Друнвало: Да, в основном это дети, но сейчас находят и взрослых - также как и в теории 100 обезьян. Теперь это явление распространяется на самых разных людей и очень быстро разрастается. Не забывайте, что оно появилось лишь пять лет назад и началось едва ли не с одного человека, а сейчас оно распространяется, прямо как эпидемия. Это подобно вспышке, и это только начало.

Следующий момент связан с книгой "Раскрытие Библейского Кода" (Cracking the Bible Code), в основе которой лежат иудейские книги Библии, прошедшие обработку специальной компьютерной программой. На одной из страниц этой книги можно увидеть, что произошло, когда исследователи ввели в программу слово "СПИД".

Когда они это сделали, программа перевода выдала такие слова как "ВИЧ", "в крови", "иммунная система", "смерть" - всё то, что ассоциируется со словом СПИД. Но в нижнем углу была фраза, которую исследователи не поняли: "конец болезни", - и я полагаю, что именно это и происходит.

Наукой установлено, что появилось так много людей с этой новой чуждой ДНК, и это означает: в наши дни на Земле рождается новая раса людей, представители которой, очевидно, не могут болеть. И уж совсем невероятно следующее: учёные считают это результатом совершенно определённой реакции эмоционального и ментального тел - волновой формы, излучаемой телом, которая вызывает определённую мутацию ДНК.

Я беседовал с Грэггом Брэйденом, который один из первых написал обо всём этом. И мы пришли к выводу, что такой феномен имеет три составляющие. Первой составляющей является разум, который сознаёт единство, он видит Цветок Жизни, он видит взаимосвязь всего во всём. Он не видит никакой разделённости. А второй частью является центрированность в сердце - быть любящим. Третьей же составляющей является выход за пределы двойственности - престать судить мир. Пока мы расцениваем мир как хороший или плохой, мы пребываем в двойственности и остаёмся в падшем состоянии. Я думаю, что эти люди (с новой ДНК) каким-то образом перестали судить и пребывают в таком состоянии, когда они видят всё единым и ощущают любовь. То, что происходит у них внутри, порождает волновую форму, которая на экране компьютера выглядит практически так же, как молекула ДНК. Поэтому исследователи думают, что сама жизнь этих люди отображает структуру ДНК, входит с ней в резонанс, и эти четыре кодона изменяются, в результате чего люди обретают иммунитет к болезни. Однако остаётся неизвестным - и здесь предстоит провести ещё много исследований - существет ли что либо ещё, помимо того, что они обладают полным иммунитетом. Ведь эти люди, например, могут быть бессмертными - кто знает. Возможно, существуют другие особенности, о которых мы и мечтать не могли. Я часто думаю о том, не связаны ли эти люди друг с другом. Существует ли какая-либо форма телепатической связи между ними.

Диана: А вы встречались с этими людьми? С ними можно встретиться?

Друнвало: Я знаю об этом уже два года, и я сам прошёл этот путь, и, думаю, я погрузился в то, что они делают. Я вошёл в Мер-Ка-Ба и попросил своё подсознание изменить мои кодоны таким же образом. С тех пор, как я начал это делать два года назад, я не болел. Я не знаю, удалось мне изменить кодоны или нет. Полагаю, что единственный способ узнать это - провести анализ ДНК. Однако всё это время я подвергался различным воздействиям, и если кто-либо заболевает, я подхожу к ним поближе и стараюсь заразиться. Я пробовал заразиться, но у меня ничего не получилось. Я чувствую, как что-то происходит во мне - это длится около часа, а потом всё проходит. Интересно то, что у китайских детей с психическими сверхспособностями едва ли обнаруживают такую новую ДНК. Почти никогда. Но её находят в России и США. Похоже, что существуют очаги распространения новой ДНК. И если мы не ошибаемся, это связанно с совершенно определённой реакцией, с тем, к чему устремлено большинство представителей движения "Нью Эйдж" (New Age).

Диана: Считаете ли вы, что эти люди изменяют свою ДНК бессознательно?

Друнвало: Я думаю, что кто-то указал путь - это было сделано одним ребёнком. Тем самым это было заложено в Сеть вокруг Земли, и сейчас информация об этом пребывает в подсознании нашей планеты и доступна любому. Я думаю, что когда это произошло, другие люди тем или иным образом подсознательно соединились с этим в глубокой медитации и молитве и осуществили перемену. Зарождается новая раса, и это одно из самых удивительных явлений, происходящих на планете! Невероятно, что об этом до сих пор никто, похоже, не знает!

Диана: Да, вы единственный, от кого я об этом слышу.

Друнвало: Я отслеживал это в течение двух лет, и я ждал, когда я смогу что-нибудь рассказать об этом, потому что я хотел убедиться, что это правда. В книге "Дети Индиго" приводятся результаты обширного исследования этих детей. Родители могут пойти на вебсайт и, заполнив опросник, выяснить, что именно происходит с их ребёнком. Как я уже говорил, эти дети прекрасно знают, что вы чувствуете и что вы думаете. От них ничего невозможно скрыть. Это действительно потрясающе! Я считаю, что это феномен подобен феномену инопланетян, только дети не прилетают сюда на космических кораблях, их дух приходит сюда, лично входя в эволюционный цикл Земли и присоединяясь к нам. Мне часто приходила в голову мысль, что когда дух приходит на правую сторону планеты, например, в Японию, Китай, Тибет, воплощающееся существо проявляет психические способности, а если он приходит на западную сторону, то проявляются физические изменения, происходит изменение ДНК. Но это только моё предположение. Я наблюдаю за этим, пытаясь понять, что происходит. На своих семинарах я собираюсь свести всё, что я узнал, воедино и научить людей получать доступ к этому и осуществлять перемену. Думаю, что я знаю, или очень близок к этому.

Диана: И это связанно с вхождением в определённое состояние сознания?

Друнвало: Да, совершенно определённое состояние сознания вызывает изменения в вашей ДНК, и я думаю, что это только начало, а за этим последует гораздо больше. Тот факт, что это, возможно, является концом болезней, - лишь небольшая часть общей картины.

Диана: Как данная работа и открытие подействует на работу по активации ДНК, которой, похоже, все начинают заниматься?

Друнвало: Если вы знаете своё Тело Света и знаете, как действует психическая энергия, и если вы понимаете связь подсознания со всей жизнью на планете, то вы можете войти и спросить своё подсознание. Ваше подсознание точно знает, какие кодоны изменились у этих детей, и если вы через своё Тело Света и в состоянии Божественного Присутствия попросите, чтобы это произошло, то это должно произойти. Необходимо также выйти за пределы двойственности - не думать больше в терминах добра и зла и видеть целостность, завершённость и совершенство жизни. Это связано с совершенно определёнными реакциями ума, эмоций и тела. Реакция тела заключается в том, что ваше тело просто не признаёт хорошего или плохого, но видит, что за всем стоит высшая цель. Это всем нам знакомо. Все, начиная от Кришны и Иисуса и заканчивая Саи Бабой, в течение долгого времени говорили об этом, но это первый известный мне случай, когда во внешнем мире действительно происходят какие-то изменения. У людей действительно изменяется ДНК. Барбара Марсиньяк говорила об обращении к 12 нитям ДНК, а я говорил об изменениях хромосом. Об этом говорили многие из нас, но наука ничего подобного не видела. Теперь это установлено и документально подтверждено.

Диана: Если это так, то какое значение это имеет для нашей жизни сегодня?

Друнвало: Я думаю, у каждого из нас есть выбор: следовать этой конкретной модели, созданной детьми, или нет. Сказано, что дети поведут нас за собой. Если мы захотим этого и будем доверять этим детям, как делаю я, то одним из побочных эффектов будет полный иммунитет к болезням.

Диана: Многие из нас выбирают путь к бессмертию, однако, возможно, некоторые люди скажут, что приобрести полный иммунитет к болезням означает также нарушить цикл жизни и смерти, который позволял поддерживать планету в равновесии. Чтобы вы на это ответили?

Друнвало: Я просто не сужу об этом. Это происходит и, если это нарушит цикл, а это, по-видимому, так или иначе произойдёт - у всего, что происходит в жизни, есть причина и цель, - возможно, эти люди, которые больше не заболевают, перестанут и умирать и, может быть, их сознание стало настолько единым с изначальной целью Земли, что, в конце концов, Земля станет целостной и завершённой и перестанет быть загрязнённой и смертельно истощённой. Мы легко могли бы жить с населением в шесть миллиардов людей или двадцать миллиардов…, если бы… мы жили по-другому. Места достаточно, дело просто в том, что мы используем природные ресурсы, убивая планету. Если бы мы решили жить по-другому, ситуация могла бы измениться. Возможно, благодаря этим людям выход станет явным. Для некоторых переход в состояние полного иммунитета к болезням является мощным указанием на то, что они действительно пребывают в гармонии с жизнью. Этот процесс можно приравнять к мутации бактерий и вирусов. Мы атакуем их системы загрязнителями, такими как пенициллин, в результате чего все они погибают за исключением нескольких. Эти несколько становятся сильнее. И что же происходит? Эти бактерии приобретают иммунитет ко всем ядам, которые мы им даём. А разве с нами происходит не то же самое? Мы мутируем, и загрязнения, вирусы и болезни перестают действовать на нас. И, знаете, в прошлом году произошло следующее: процент заболеваемости СПИДом в США снизился примерно на 47% - это самое большое в истории падение по отдельной болезни. Я думаю, что это во многом связано с тем, о чём мы говорим.

Диана: Потрясающе!

Друнвало: Действительно! Я просто разрешаю Земле подсказывать мне, куда идти. Конечно, важно знать свои Тела Света и знать, как их использовать, но дети очень осторожно говорят: "идите сюда, и посмотрите, к чему это приведёт".

Диана: Ваши будущие семинары будут посвящены именно этому?

Друнвало: Да. Всё, что я узнал в течение последних двух лет в результате своих исследований и работе на семинаре Земля-Небо, я вложу в простое послание, которое позволит любому человеку прийти к тому, чего достигли дети. Я буду очень стараться.

http://www.earthsky.ru/fol/childrenndr.html
Olya
RuSSA Executive
Full Member

« Reply #1 on: April 23, 2006, 06:53:26 PM »

Ya kstati nedavno ob etom dumala. Eshe paru let nazad, v shkole nam odin uchitel' rasskazal chasti etogo, pro etih "Indigo children", no konechno on ne tak vse vyrazil, tol'ko opisal experimenty. Evolution continues. Very interesting article...

De n'importe ou on peut s'elancer vers le ciel. [Seneque]
mirzo
RuSSA Executive
Jr. Member

Дайте мне много пива!

« Reply #2 on: April 23, 2006, 09:26:04 PM »

Про детей Китая и Индиго говорить ничего небуду, поскольку в этой статье про них почти ничего не говорится. Про детей СПИДа, полный бред. Научные факты исковерканы, статистика лжива, ниодного цитированого сурса. Больше похоже на бред который несут всякие секты, типа свидетелей Иеговы. Люди, не верьте шизофреникам!
« Last Edit: April 23, 2006, 09:50:32 PM by mirzo » Logged
Olya
RuSSA Executive
Full Member

« Reply #3 on: April 23, 2006, 09:50:26 PM »

Про детей Китая и Индиго говорить ничего небуду, посколько в этой статье про них почти ничего не говориться. Про детей СПИДа, полный бред. Научные факты исковерканы, статистика лжива, ниодного цитированого сурса. Больше похоже на бред который несут всякие секты, типа свидетелей Иеговы. Люди, не верьте шизофреникам!

Vsegda kogda ya slyshu takogo roda informaciu mne stanovitsya interesno kak je tak uchenye ne provodyat eti analizy...
About the DNA though, is it really possible what's written there (24 instead of 20)?
Also it says scientists aren't sure as to the causes of aging..but I thought there were several proposed "faults" in the mechanisms directly associated w/ mitosis...
I guess this is similar to the "possible cure for cancer" you hear on the news every once in a while. Time passes and you never hear about it again, so data was skewed or w/e..

Edit: yeah, I really don't get what they meant by 24 activated codons instead of 20..what do they mean "activated" even?? What's an activated codon?? Except the stop/start ones...are they saying the nonsense codons that were thought to be vestigial in a way, actually aren't, and code in favour of the immune system, but they don't really know how?
« Last Edit: April 23, 2006, 09:58:58 PM by Olya » Logged

Vodoleichik
RuSSA member
Sr. Member

Love is the true religion.

« Reply #4 on: April 23, 2006, 10:42:24 PM »

Очень огромное колличество статей, если вы не замечали, содержит информацию, в которой отсутствует таже самая статистика, которая иной раз основана на каких то премитивных идеях. Часто это случается от того что информация, вошедшая в обиход, кажется такой знакомой и понятой нами, что считается ненужным цитировать определенные высказывания, идеи. Однако от этих идей рождаются новые идеи, и мы, тоже начинаем принимать их как должное, не задумываясь о правдивости.

Информация статьи, а точнее разговора, выходит из рамок нами очевидного, тем самым притягивая, как уже можно наблюдать, критику. Я конечно "за" то, чтобы критиковать что либо, пытаясь изучить/ понять феномены, новшества, прийти к каким то теориям. Но считаю, что некоторым вещам критический подход будет служить помехой, не так в понимании, как в открытии новых вероятностей. Нужно, иногда, быть более открытым к истокам новой, не освоенной, не принатой, информации, даже если эта информация относится к числу "из ряда вон выходящих". В мире столько непознанного, столько мистики. Не нужно этого забывать, а по этому так жестого бросаться критикой. Гораздо легче что то раскритиковать, нежели доказать. И иной раз хотелось бы чтоб критики оставляли свои (а может быть более пренятые, безопасные) мнения при себе, давая другим шанс задуматься ...
Я не пытаюсь никого обидеть, написав все это, просто как и все, пользуюсь шансом и высказываю свое мнение. Надеюсь поймете и не примите что либо близко к сердцу.
Olya
RuSSA Executive
Full Member

« Reply #5 on: April 23, 2006, 11:11:08 PM »

Я не отрицаю, конечно, что в мире много мистики! Никто не обижается, я думаю...=)

Мне действительно очень интересно узнать как они устроили такого рода эксперимент. Просто если они ссылаются на факты - как они пришли к такому выводу? На сколько я знаю факт является фактом когда его можно при тех же условиях повторить и результаты будут такими же.
Потом, если они нашли код который так сильно влияет на иммунную систему - за это же надо нобелевской премией награждать! Эта информация открывает двери к манипуляции генов...
но всё таки это очень странно звучит, когда учёный говорит что человек с конкретным ДНК не может ничем заболеть. Ведь многие болезни даже не открыты!
Вот эти все основы идеи очень важны!

Tigra
RuSSA member
Newbie

« Reply #6 on: April 24, 2006, 01:24:11 AM »

кстати, детки рожденные от ВИЧ инфицированной мамаши не болеют спидом, а несут в себе антитела. Они проявляются до 3-х лет (до этого диагноз пишется *не поддтвержденный СПИД), а потом диагноз снимается (после 2,5-3 лет), тк эти тела рассасываются. Только 3-5% детей рожденных от ВИЧ мамы на самом деле больны.
А про амино кислоты и тп, все бред где статистика? где научные статьи? это бы перевернуло весь (или пол) научный мир. Ребенка бы давно изучали и пытались делать лекарства и тп на его основе. Никакой инфы об этом не слышала (читаю оч много мед и фармац лит-ры), так что пока не покажут публикации (и защиты phD or master) бред
mirzo
RuSSA Executive
Jr. Member

Дайте мне много пива!

« Reply #7 on: April 24, 2006, 07:32:21 AM »

Никто не обижается, мы тут дискутируем!  19

Водолейчик, я человек верующий и я верю что все наукой не объяснить. Есть вещи которые мы неможем понять, которые выходят за пределы всего того что мы можем видеть на Земле.

НО! Меня ужастно бесит, когда при доказательствах разных теорий неправильно используют науку и статистику. Авторы расчитывают на то, что большинство людей непонимают половину того о чем они говорят, но услышав много научных терминов испугаются и поверят в их теорию. А если начать разбираться в их науке, то получается полный бред!

Например здесь. Упомянаются 20 кодонов, но не говорят что это на самом деле значит. 20 кодонов - это код для 20 амино кислот из которых состоят все протеины в человеческом организме. Тоесть автор утверждает что в метаболизм некоторых людей вошло еще 4 новых амино кислоты. Как это может повлиять на имунную систему умалчивается. Я могу только предположить, что добавление аж 4 новых амино кислот очень плачевно скажется на организме человека, так как изменены будут почти все его протеины, сбивая тонкий баланс метаболизма. Например, замена 1 аминокислоты (причем не новой, а уже существующей в человеке) в 1 протеине человека влечет за собой такой серьезный синдром как Sickle Cell Anemia. сурс

Насчет статистики. "знаете, в прошлом году произошло следующее: процент заболеваемости СПИДом в США снизился примерно на 47%". Откуда этот бред? Статья написана в 1999. Вот статистика от Американского Цензуса за последние годы. http://www.avert.org/usastaty.htm
Правда, что количество зараженых в 1997-1998 снизилось с 49 тысяч до 43 тысяч, но это потому-что в 1997 от СПИДа умерло 21 тысяча человек!!! Тоесть новозараженных в этом году составило чуть ли не 50%!
Автор очень надеялся что никто не проверит эту статистику, хотя на самом деле она оказалось чуть ли не обратной правде!

Так что пожалуйста, не давайте себя "впугивать" в веру чего либо! Проверяйте данные, потому-что часто ими манипулируют!
« Last Edit: April 24, 2006, 10:24:36 AM by mirzo » Logged
OrZonE
RuSSA member
Sr. Member

..:Mors Principium Est:..

« Reply #8 on: April 24, 2006, 09:27:24 AM »

Да, я полностью согласен с Мирзо. Вообще меня настораживает когда рядом с научными фактами впихивают цитаты из Библии. И никому не кажется странным что уже 60+ миллионов таких "супер" - детей, и до сих пор об этом никто не слышал?

Я тоже, кстати, прочитав про СПИД решил статистику проверить. Вот вам график

судите сами. В 2004ом году было 42,514 ново-зараженных http://www.cdc.gov/hiv/topics/surveillance/basic.htm. Так что как видите, количество не изменилось за последние 6 лет.

И вот пару слов о так называемым ученым:
I majored in physics and minored in mathematics at the University of California at Berkeley ...  I decided I didn't want the degree ... So I switched to the other side of my brain and started majoring in fine arts...Then, one day, after practicing meditation for about four or five months, two tall angels about ten feet high appeared in our room! They were right there. One was green and one was purple.

I have never shown regret or asked for forgiveness
I have never relented, no, or yielded to prayersr
Olya
RuSSA Executive
Full Member

« Reply #9 on: April 24, 2006, 08:34:01 PM »

Например здесь. Упомянаются 20 кодонов, но не говорят что это на самом деле значит. 20 кодонов - это код для 20 амино кислот из которых состоят все протеины в человеческом организме. Тоесть автор утверждает что в метаболизм некоторых людей вошло еще 4 новых амино кислоты. Как это может повлиять на имунную систему умалчивается. Я могу только предположить, что добавление аж 4 новых амино кислот очень плачевно скажется на организме человека, так как изменены будут почти все его протеины, сбивая тонкий баланс метаболизма. Например, замена 1 аминокислоты (причем не новой, а уже существующей в человеке) в 1 протеине человека влечет за собой такой серьезный синдром как Sickle Cell Anemia. сурс
Btw I wanted to ask (since I know you took a lot of bio/chem courses!) when a favourable mutation occurs and is inherited, has it been observed that in SEVERAL individuals the SAME favourable mutation occurs in a given time period? Or does it start from 1 and then slowly F1, F2 and so on ..

mirzo
RuSSA Executive
Jr. Member

Дайте мне много пива!

« Reply #10 on: April 25, 2006, 01:22:20 AM »

The probability of a very similar mutation occurring in two different individuals in a short period of time is quite small. Since 99% of mutations are not favorable, that probability drops even more. It is not impossible, but very very unlikely.  sm15
This is of course not considering any other factors. Like if there is some kind of a mutagen, that is specific for certain mutation, then it does increase that chance. For example, when placing bacteria on antibiotic medium, you often observe multiple colonies developing immunity independently. Of course, since human genome is much more complex, the probability of that happening to us is still very low. So, to answer your question, most new beneficial traits do have a single origin which then spreads throughout generations.

Hope I'm not boring anyone to death  35
Tanuxa
RuSSA member
Sr. Member

Там - мгновения, тут - века. Все относительно

« Reply #11 on: April 25, 2006, 10:46:26 AM »

Mirzo  sm12
Научили называется  -))))) А я думала, ты в классе спал 31

"Benefits of sex: unknown" (c) BiochemII, ch. 20 "germ cells"
Olya
RuSSA Executive
Full Member

« Reply #12 on: April 25, 2006, 12:12:26 PM »

Merci Mirzo sm10

mirzo
RuSSA Executive
Jr. Member

Дайте мне много пива!

« Reply #13 on: April 25, 2006, 06:19:43 PM »

На самом деле мне все это приснилось во сне!
Zenka
RuSSA member
Newbie

« Reply #14 on: May 01, 2006, 04:26:43 PM »

На самом деле мне все это приснилось во сне!
sm15
Ia v eti vezi very i yze chital eto y Николая Рериха
www.mystic-world.net/Roerich/index.asp.
Pages: [1] 2 3   Go Up
  Print  
  Link to Calendar  
Jump to: