|
DuDe
|
 |
« Reply #15 on: April 02, 2006, 02:02:56 PM » |
|
reshil buratino pokonchit' zizn' samoubiystvom - vzyal drel' i zasverlilsya :))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
me, - i'm dishonest and a dishonest man you can always trust to be dishonest, honestly!
|
|
|
|
Max
|
 |
« Reply #16 on: April 02, 2006, 09:16:45 PM » |
|
Не умеешь пить не садись за руль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PARTY3AH
|
 |
« Reply #17 on: April 03, 2006, 09:58:04 AM » |
|
Директор школы говорит родителям ученика: - Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками. - Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками. - С бензопилой?
Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит: - Знаешь, Билл, я покруче тебя буду. Билл Гейтс выпадает в осадок: - Это почему, мол? Чубайс говорит: - Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист. Билл Гейтс: - Ну?.. Чубайс: - Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит!!!
Разговаривают парень с девушкой: - Хочешь, покажу фокус? - Воспитывать сам будешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Max
|
 |
« Reply #19 on: April 05, 2006, 02:02:52 PM » |
|
- Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде "Динамо" (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanuxa
RuSSA member
Sr. Member

Там - мгновения, тут - века. Все относительно
|
 |
« Reply #20 on: April 06, 2006, 11:59:58 AM » |
|
Max -)))))
Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpебляют галлюциногенами.
- Девушка, садитесь, подвезу! - Да некогда мне, идти надо...
В медицинском институте приходит на экзамен студентка, которая ну ничего не знает. Профессор (показывая на лоб) спрашивает: - Какая это кость? Студентка: - Лобковая. Профессор: - Вы хорошо подумали? Студентка: - Да. Профессор (показывая на нос): - Тогда это что?...
|
|
|
|
|
|
"Benefits of sex: unknown" (c) BiochemII, ch. 20 "germ cells"
|
|
|
|
daiquiri
|
 |
« Reply #21 on: April 06, 2006, 12:58:46 PM » |
|
Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает: - Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... мля, покажу... Паpень: - Я и сам умею...
Сбежали из психушки больные, подожгли близлежащий сарай и залезли на крышу. Приехали пожарные, и первым делом на крышу - людей с крыши снимать. А те лестницы опрокидывают и кричат: - А-а-а, как поджигать - никого, а как греться, так все!!!
-Что такое пятница 13? -о,это ужасный день.В этот день собираются все ведьмы,кикиморы и русалки и устраивают шабаш! -Попрошу не путать 8 марта и пятница 13!
|
|
|
|
|
|
"Да здравствует русский отдых, самый бессмысленный и беспощадный отдых в мире!!!" (с)
|
|
|
|
Olya
|
 |
« Reply #22 on: April 06, 2006, 08:37:22 PM » |
|
Урок в школе для детей с плохим развитием: - Дети, сколько будет 2+2? Петров, ответь... - Пятница! - Неет, Иванов? - Кастрюля! - Нет же дети, подумайте хорошо... Встаёт Вовочка и говорит: - Четыре! - Молодец Вовочка, нука расскажи детям, как ты решил? (- с довольной улыбкой просит учительница) - Так пятницу умножить на кастрюлю...
- Маам, мааам, а правда, что подарки дед мороз приносит? - Конечно! - А детей аисты?!! - Конечно! - А зарплату тебе директор даёт? - Да! - Мааам, а для чего мы тогда папу держим?!!
- Ой, Яшенька, как вы себя имеете? Говорят, вы удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой? - Я никого не виню...
- Зиновий Романович, вы уже решили, как вы будете встречать 2000 год? - Ну, если Бог даст, соберу всех своих родственников... - А если Бог не даст? - Если Бог не даст, то они соберутся вокруг меня...
На рынке. - Ну, и почем ваша лошадь? - Какая лошадь, я продаю курицу, куда вы смотрите! - Я смотрю правильно, я смотрю на цену.
В Одесском порту капитан корабля кричит: - Боря, ты там внизу? - Да. - И что ты там делаешь? - Ничего. - А Рома с тобой? - Да. - И что он делает? - Он мне помогает.
|
|
|
|
|
|
De n'importe ou on peut s'elancer vers le ciel. [Seneque]
|
|
|
|
Olya
|
 |
« Reply #23 on: April 06, 2006, 08:53:13 PM » |
|
Экзамен на американское гражданство: - Родились? - Да, сэр? - Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять ее с собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США? - Ну что вы, сэр! Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать. - О'кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы.
Если в начале индийского фильма на стене висит ружье, в конце оно будет петь и танцевать.
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?..
Больной после обследования: - Доктор, скажите, а мне пиво можно будет? - Какое пиво!? - Ну а в будущем? - Какое будущее?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya
|
 |
« Reply #24 on: April 06, 2006, 09:25:41 PM » |
|
- Стыдно мне, ой стыдно -говорит Рабинович своей жене. - В чем дело? - Абрам уже третий раз пригласил меня на похороны своей жены, а я не смог ни разу пригласить его.
Идет старый еврей с палочкой по Привозу - Абрам, как ваше здоровье? - Не дождетесь.
- Скажите вы на следующей сходите? - схожу - А перед вами сходят? - Сходят - А вы их спрашивали? - Спрашивал - И что они вам сказали?
Сынок, выпей со мной. - Ну, пап... - Но я же с тобой уроки делал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Max
|
 |
« Reply #26 on: April 09, 2006, 12:23:10 AM » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bear
RuSSA member
Full Member

|
 |
« Reply #27 on: April 09, 2006, 12:26:53 PM » |
|
Нда... эт ничё, у меня приятель этажа с 11-го стеклянный блок на старинный запорожец скинул. Там крыша у запорожца ушла куда то под седение. Стеклянные блоки, это те из которых в туалетах часто окна делали - примерно 20 на 20 см каждый блок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PARTY3AH
|
 |
« Reply #28 on: April 10, 2006, 11:26:36 PM » |
|
Девушка спрашивает у своего парня: - Почему, вы мужчины, так часто говорите о минете, а о куннилингусе - ни слова? - Да как-то язык не поворачивается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PARTY3AH
|