bliss
Golodnii member
Sr. Member

|
 |
« Reply #195 on: January 29, 2007, 01:07:13 AM » |
|
- Что вам, дочери мои, привезти из Голландии? - Ещё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indi
|
 |
« Reply #196 on: January 31, 2007, 06:13:50 PM » |
|
Радиус хЪя, положенного на учёбу в семестре равняется половине диаметра жопы на сессии.
|
|
|
|
|
|
"Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят."
|
|
|
|
daiquiri
|
 |
« Reply #197 on: February 02, 2007, 01:34:40 PM » |
|
Actual Label Instructions In case you needed further proof that the Human Race is doomed through stupidity, here are some actual label instructions on consumer products: 1. On a blanket from Taiwan - NOT TO BE USED AS PROTECTION FROM A TORNADO. 2. On a helmet mounted mirror used by US cyclists - REMEMBER, OBJECTS IN THE MIRROR ARE ACTUALLY BEHIND YOU. 3. On a Taiwanese shampoo - USE REPEATEDLY FOR SEVERE DAMAGE. 4. On the bottle-top of a (UK) flavoured milk drink - AFTER OPENING, KEEP UPRIGHT. 5. On a New Zealand insect spray - THIS PRODUCT NOT TESTED ON ANIMALS. 6. In a US guide to setting up a new computer - TO AVOID CONDENSATION FORMING, ALLOW THE BOXES TO WARM UP TO ROOM TEMPERATURE BEFORE OPENING. (Sensible, but the instruction was INSIDE the box.) 7. On a Japanese product used to relieve painful hemorrhoids - LIE DOWN ON BED AND INSERT POSCOOL SLOWLY UP TO THE PROJECTED PORTION LIKE A SWORD-GUARD INTO ANAL DUCT. WHILE INSERTING POSCOOL FOR APPROXIMATELY 5 MINUTES, KEEP QUIET. 8. In some countries, on the bottom of Coke bottles - OPEN OTHER END. 9. On a packet of Sunmaid raisins - WHY NOT TRY TOSSING OVER YOUR FAVOURITE BREAKFAST CEREAL? 10. On a Sears hairdryer - DO NOT USE WHILE SLEEPING. 11. On a bag of Fritos - YOU COULD BE A WINNER! NO PURCHASE NECESSARY. DETAILS INSIDE. (The shoplifter special!) 12. On a bar of Dial soap - DIRECTIONS - USE LIKE REGULAR SOAP. (And that would be how?) 13. On Tesco's Tiramisu dessert (printed on bottom of the box) - DO NOT TURN UPSIDE DOWN. (Too late! You lose!) 14. On Marks & Spencer Bread Pudding - PRODUCT WILL BE HOT AFTER HEATING. (Are you sure? Let's experiment.) 15. On a Korean kitchen knife - WARNING: KEEP OUT OF CHILDREN. (Dammit! Who are they to tell me what to do with my kids?) 16. On a string of Chinese-made Christmas lights - FOR INDOOR OR OUTDOOR USE ONLY. (As opposed to use in outer space?) 17. On a Japanese food processor - NOT TO BE USED FOR THE OTHER USE. (Now I'm curious.) 18. On Sainsbury's peanuts - WARNING - CONTAINS NUTS. (Really? Peanuts contain nuts?) 19. On an American Airlines packet of nuts INSTRUCTIONS - OPEN PACKET, EAT NUTS. (I'm glad they cleared that up.) 20. On a Swedish chainsaw - DO NOT ATTEMPT TO STOP CHAIN WITH YOUR HANDS OR GENITALS. (What kind of consumer phone-call led to this warning?) 21. On a child's superman costume - WEARING OF THIS GARMENT DOES NOT ENABLE YOU TO FLY. (That's right, destroy a universal childhood fantasy!) 22. On some frozen dinners: SERVING SUGGESTION: DEFROST. 23. On a hotel provided shower cap in a box: FITS ONE HEAD. 24. On packaging for a Rowenta iron: DO NOT IRON CLOTHES ON BODY. 25. On Boot's "Children's" cough medicine: DO NOT DRIVE CAR OR OPERATE MACHINERY. 26. On Nightly sleep aid: WARNING: MAY CAUSE DROWSINESS. (Duh!)
|
|
|
|
|
|
"Да здравствует русский отдых, самый бессмысленный и беспощадный отдых в мире!!!" (с)
|
|
|
|
Indi
|
 |
« Reply #198 on: February 14, 2007, 11:42:35 PM » |
|
Хотите иметь стройную фигуру, упругие бедра, привлекательную грудь? Приходите к нам и имейте! Только для мужчин старше 18 лет.
Истинные противники смертной казни — это те, кто остаются таковыми даже после того, как соседи покупают караоке. В колхозе объявили, что через несколько часов в их район должно приземплиться НЛО: -Кто увидит, не пытайтесь даже разговаривать с ним на русском, языке, он не поймет... Вобщем косит мужик траву... Косит, косит, косит и натыкается на существо с красным лицом. Косарь ему говорит: -Коса, косарь, косить... Существо ноль имоций... -Коса косарь косить... Опять ноль имоций... -Коса косарь косить... Существо в ответ, хриплым медленным голосом: КамаЗ, водитель, срать...
-Ого! - сказал гинеколог. -Ого -го! - ответило ему эхо...
Он валяется и читает книжку, а она - глянцевый журнал. Она: - А вот ты никогда не наливаешь мне ванну с шампанским! Он, задумчиво отрываясь от книги: - В анус?! Шампанским??!!
|
|
|
|
« Last Edit: February 14, 2007, 11:58:19 PM by Indi »
|
|
"Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят."
|
|
|
|
Indi
|
 |
« Reply #199 on: February 15, 2007, 11:33:24 AM » |
|
В Японии средняя температура сегодня составила +27 градусов по Цельсию. Максимальная температура в этот день была в 1945 году в г. Хиросима, она составила +850 градусов по Цельсию.
Поздравляем Вас! Вы только что выиграли миллион долларов в нашу лотерею! Ваша семья будет получать каждый год по доллару в течение миллиона лет.
Миниатюрная девушка, постоянно подпрыгивая, заходит к гинекологу: - Доктор, может, мне все-таки укоротить спираль...
Моя подруга помогает отцу-биофизику готовить графики к конференции и спрашивает про один из больших и красивых плакатов, что это за график. Отец ей объясняет, что это - картина развития раковой опухоли на фоне голодания (опыт на крысах). - Ага, - говорит Ксюха, - Значит, голодание замедляет развитие рака? - Не только замедляет, но и фактически прекращает. - Значит, эта прямая означает, что крыса выздоровела? - Нет, умерла. - От рака? - Нет, от голода...
Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке: - Ах ты, дрянная девчонка! Мы с папой уже все бары и дискотеки обегали! А она у подъезда! В песочнице играет!...
Вам нечем кормить вашу кошку? Отдайте ее нам - нам нечем кормить нашу собаку.
Окончательная формулировка закона Архимеда: На тело, погруженное в 40-градусную жидкость, не действуют никакие законы.
Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Но-но! - В лошадку играете, что ли?
Объявление в газету в разделе трудоустройство: Для ухода за пожилым программистом требуется приятная женщина, говорящая на FОRTRАN, BАSIС и С++
Неизвестный молодой человек выиграл чемпионат Франции в беге на 100 метров. - Как вам удалось достигнуть таких поразительных успехов? Вы долго тренировались в каком-нибудь спортивном клубе? - Нет, в стрелковом тире. Я там работаю по замене мишеней...
Объявление: возьмем на работу негра. Не рабство.
Слушается дело о разводе. Судья спрашивает жену: - Я так и не понял: чем же вас не устраивает ваш муж? Вроде бы у вас все хорошо: дом, дети, машины... - Ваша честь, он меня не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а ее нет! Мужской голос из зала: - Да ее никто не удовлетворяет!
- А у Вас запись "Дюны" есть? - Точно не знаю, но на 2 этаже продают покемонов, может и записьдюны там же!
Молодая жена говорит мужу: — Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indi
|
 |
« Reply #200 on: February 15, 2007, 11:43:26 AM » |
|
Читает Кашпировский письма: "Пишет вам пенсионер, ветеран войны.После ваших сеансов у меня рассосался рубец от фашистского осколка." "Пишет вам молодая женщина. После ваших сеансов у меня рассосался шрам от аппендицита." "Пишет вам команда крейсера "Дзержинец" у нас рассосался кок. Раньше он сосал только у капитана, а теперь у всей команды"
- Почему ты решил, что КГБ установил в твоей квартире подслушивающий жучок? - У меня в квартире со вчерашнего дня на один шкаф больше!
- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян?? - Варь! - Фев?? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
Шесть слепых слонов как-то собрались и давай рассуждать, на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал: - Человек - это что-то маленькое. И плоское. Остальные пять тоже потрогали человека ногами и согласились, что человек - это что-то маленькое и плоское.
|
|
|
|
« Last Edit: February 15, 2007, 11:46:11 AM by Indi »
|
|
|
|
|
|
daiquiri
|
 |
« Reply #201 on: February 17, 2007, 01:20:29 PM » |
|
Судья спрашивает "нового русского": - За что вы убили своего адвоката? Он ведь вас из таких передряг вытаскивал! - Вот, вот! Мне и братва вся говорила, что лучшего защитника на Страшном Суде мне не найти! А я - сердечник, на днях мне плохо стало, я и подумал...
Идет мужик мимо многоэтажки, слышит свист. Поднимает голову - на него летит тумбочка. Останавливается в метре от мужика, оттуда вылезает дядька и говорит: - Испугался? Саечка за испуг! Витек, поднимай!!
На конкурсе гинекологов первое место занял врач, который обклеил коридор в своём доме обоями... через щель в двери "Для писем и газет".
Порутчика Ржевского спрашивают: - А что вам нравиться больше всего: вино или женщины? - Это зависит от года выпуска
Трое приятелей с женами поехали в Лас-Вегас. Через несколько дней после возвращения решили встретиться. Один говорит: - Парни, я в гробу видал этот Лас-Вегас. Теперь по ночам покоя нет. Жене все время снится, что она в покер играет. И орет как ненормальная - "у меня каре", "у меня флеш", спать совершенно не дает. Второй: - Ты-то ладно, ты хоть не высыпаешься. Моей все снится, что она в рулетку играет и что она фишки на стол кидает. Так меня рукой пихает, я весь в синяках. Третий говорит: - И вы еще жалуетесь? Моя в Лас-Вегасе от игральных автоматов не отходила, все время ручку дергала. А теперь что? Каждым утром просыпаюсь и битый час из жопы монеты выковыриваю. Ну о ручке, за которую она дергает, я уж и не говорю...
Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы: - Милая, а что означает ТУ-1542Б? - Ну, ТУ - это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150 - количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа. - А 2Б? - А это мы с Маринкой.
Зашла одна гёрла (блондинка, конечно) в самолет и села у окна. Заходит мужчина и заявляет (какая наглость!), что это его место. Та отвечает, мол, отвали парниша, а он: - Тогда сама бери штурвал и начинай взлетать!
|
|
|
|
|
|
"Да здравствует русский отдых, самый бессмысленный и беспощадный отдых в мире!!!" (с)
|
|
|
bezdomny
Newbie
|
 |
« Reply #202 on: February 24, 2007, 01:14:03 AM » |
|
Американский дентист с симпатией посмотрел на свою Русскую клиентку, и спросил "Вас что, пытали?"
|
|
|
|
|
|
----------------- В беге по кругу - последних нет... -----------------
|
|
|
bliss
Golodnii member
Sr. Member

|
 |
« Reply #203 on: March 12, 2007, 12:50:25 AM » |
|
Пивовар из Баварии Гюнтер Штольц очень хотел побывать в России. Кое-что ему не понравилось, кое-что удивило... А потом его убили под Сталинградом.
Весенним призывом закончилась драка студента с профессором.
Midgard (VAMPIRE): Пойду в ванну.Там у мамы возьму бритву для интимных мест,пока она еще не выбросила старое лезвие,возьму мыло,веревку и Гуталакс какой-то нашла в аптечке,наверное это яд... Надо красиво умереть,готично.
Midgard (VAMPIRE): Наконец - то дядя Боря починил нам комп!Теперь я снова могу писать в своем любимом дневничке!!! Как вы поняли я жива то есть не умерла. Случилось это так что мне даже рассказывать стыдно...Не знаю. Это было так противно!!! Короче я легла в ванну с водой как и хотела. Кинула в нее мыло, обмотала шею веревкой. Потом выпила Гуталакс(целую бутылочку, чтобы яд подействовал навернека) и стала вскрывать вены. Но мамина бритва почему – то не резала. Тогда я собралась вешаться. Но вдруг мне захотелось какать, просто ужасно как будто у меня понос. Я решила сходить в туалет перед суицыдом и стала из ванны вылезать но подскользнулась на мыле и грохнулась обратно в воду. И тут оно полезло… ну вы понимаете меня. Было просто ужасно. Я не могла вылезти из ванны с говном!!! И зачем я перед этим поела? Наверное мой организм не воспиимчив к ядам! Я слышала так бывает у опытных самоубийц а я уже 3 раза кончала. Так что в следущий раз прыгну с балкона!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igork
Newbie
Never refuse an experience!
|
 |
« Reply #204 on: April 02, 2007, 08:24:38 PM » |
|
Письмо к Пэрис Хилтон  Пэрис, я видел тебя недавно по телевизору. Я видел фильм One Night In Paris с тобой в главной роли. Скверное кино - плохая режиссура, длинный монтаж, затянутый однообразный экшн, неубедительные кульминации - все плохо. Но я досмотрел до конца, потому что там была ты. Дорогая Пэрис, я вижу, что ты скучаешь, я вижу, что ты маешься ерундой. Твоя жизнь наполнена множеством событий, но за всем этим кроется пустота. Которую ты пытаешься заполнить чем-то, и не видишь чем. И в твоих чистых голубых глазах за радостью тоска. Пэрис, я тебе пишу, солнце, душа моя, уезжай из этой Америки. Нечего там делать такой девушке как ты. Скажу прямо – приезжай сюда, в России. В самой глубинке этой прекрасной страны тебя ждут. Я тебя жду. Радость моя, голубоглазый ангел, представляешь себе, как мы заживем. У меня есть домик в деревне. Я вижу, ты девушка в хозяйстве спорая, заведем всякую живность. Купим корову, свиней, овец, кур и уточку. Я знаю, я чувствую, что ты очень хозяйственная – коль в гламуре рубишь, значит банки закатываешь на раз. А работы тут у нас много. С утра скотину накормить, буренку подоить, в хлеву прибраться, а раз в месяц коров пасти. Мы соберемся спозаранок, соберем из соседских коров стадо – и поведем их за ограду, на луга - туда, где рассветное солнце играет блестками росинок на зеленой траве. Мы дойдем до опушки леса, я расстелю покрывало – и забыв о завтраке и времени, забыв снять резиновые сапоги, мы будем любить друг друга. Я буду вдохновенно неутомим, мы забудемся друг в друге, я наполню тебя всей своей страстью и заполню тебя полностью - не оставлю для тебя ничего кроме себя, а ты будешь умирать от нежности… будет шуметь листва леса, а коровы разбредутся и встанут поодаль, жуя траву и смотря на этот прекрасный мир своими круглыми блестящими глазами. А зимой, прекрасным солнечным свежим днем, когда так ярко светит солнце и снег поскрипывает под валенками на твоих прекрасных ножках, мы зайдем в нашу теплую избу, раскрасневшиеся от мороза. Я брошу на пол у печи вязанку дров, а ты, моя умничка, быстро переоденешься, и уже в передничке начнешь накрывать стол - достанешь щи из печурки, вареную картоху, откроешь соленья, заготовленные осенью – рыжики соленые, маринованные помидорки с собственного огорода, соленые хрустящие огурчики… я достану из погреба четверть, и так мы дождемся прихода гостей. Мы ведь не будем жить сычами, все равно мы не сможем без тусовок – но не тех, на которые ходят бляди в блестках и наманикюренные гомики – зачем нам эти глупые пустые люди? Будет Антоха с женой, дед Егор, Мишка-сосед и тетка Нюра с дочкой. Мы будем пить холодный самогон, закусывая рыжками, а разомлевший от застолья дед Егор махнет стопочку, крякнет и скажет «да, хороша у тя жена, раскрасавица и по хозяйству спорая» - а ты скромно потупишь взгляд, раскраснеешься, и украдкой бросишь на меня свой взгляд озорной. Наш дом будет полная чаша, мы наполним его голосами детей – у нас ведь будет много детишек – Машуля, Ванюшка, Света и старшенький Митя. Приезжай, солнце. Только с тобой мне жить на этой земле, и только со мной тебе. Ты ведь такая чистая, нежная, никто не понимает тебя, и ты это сознаешь, но тебе никуда не деться, а я знаю, я чувствую - у тебя такая тонкая, чувствительная натура - ранимое сердце и нежная душа. Приезжай. Ведь сейчас тебе есть с кем найти себя на этом свете. Ян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igork
Newbie
Never refuse an experience!
|
 |
« Reply #205 on: April 02, 2007, 08:36:45 PM » |
|
Как я стал готом  Мир убивает меня с каждым днем всё больше. Дискотеки, где мне никто не даёт - особенно. Мать, жалеющая денег на хоть какую-нибудь машину - черт, она и не представляет, как этим убивает меня! Как же я могу склеить тёлок без машины?! Компьютер, проклятая жестянка, тоже меня убивает! Каждый раз, помногу... И это в самом первом уровне. Мир против меня... Свет счастья померк... И лишь в одном месте я смогу продолжить своё скорбное, не имеющее смысла существование - в кругу столь же отверженных. В Готической Тусовке. Раньше я слушал голимую попсу. Без сожаления расстался я с дисками Д. Билана, группы Плазма. Особенно болезненным было расставание с альбомом Тимати. Но теперь я вступил в другую жизнь, и моей измученной душе уже не нужен весь этот пустой и насквозь фальшивый звук. Группы Расмус и Хим стали бальзамом для человека, поглощаемого мраком. Я покрасился. Черные пряди появились на моей прежде полностью рыжей шевелюре. Потёки этой же краски засохли на моём прежде веснушчатом лице. С пирсингом дело обстояло сложнее, но спасла мамина оранжевая клипса, которую я украл из комода. Да, я стал ещё и вором. Но когда в душе мрак, мелкие человеческие ценности перестают играть какую-то роль. Черная мамина рубашка, украшенная готичными кружевами, отлично вписалась в образ новоявленного гота. Черные штаны, в которых сначала хотели похоронить деда, дополнили мой костюм. И плевать, что деда хоронили в трусах. Червям всё равно. Жаль, что штаны чуть были маловаты - у деда был пятидесятый размер, в то время как я носил пятьдесят шестой. Но это воистину мелочи по сравнению с кознями этого мира. Готы меня приняли не сразу. Сказали, что штаны в обтяжку - это не готика. Штаны в обтяжку - это пидарас. Но я показал им трещину на жопе, доказав, что трещина на жопе - это не гламур, а значит я гот. Они мне поверили, и мы пошли тусоваться в готическую забегаловку. Макдональдс - говно, американские дегенераты заставляют деградировать весь мир. Мы пошли в Ростикс. Наших там было много. Мы пили пиво и беседовали про то, как мы все хотим умереть. Лакримоза продемонстрировала на запястьях свежие бинты, мы ахали и охали, жалея, что её спасли и радуясь её целеустремленности. Гласс, очень готичный парень, продемонстрировал синяк на бедре. Он репетировал сегодня прыжок с десятого этажа. Пробный прыжок с двухэтажной кровати уже увенчался успехом, и мы поздравили его с этим достижением. Между делом мы и не заметили, как Дарк Миррор оказался с головы до ног в крови... Мы в восторге повскакивали с мест, но оказалось, что Дарк Миррор просто неаккуратно пьёт томатный сок. Почтили память Вампиреллы, что недавно покинула этот жестокий мир, обглотавшись таблеток для посудомоечной машины. Я пообещал себе уйти из жизни схожим способом. Вместе мы нанесли себе удар по поджелудочной, съев сразу по пять кусков жирной курицы, заев бургерами и запив колой с пивом. Посидели немного молча, после чего Дарк Миррор гулко исторгнул из себя зло этого мира через темные врата. Я повел носом и почувствовал, что хочу умереть ещё больше... Ходили на кладбище, убирались на могилах. Говорят, что ночью мы придем сюда для совокуплений. Ни за что не пропущу! Проспал. И понял, что хочу умереть прямо сейчас. Нашел таблетки, обглотался. Муки, что я испытал, были просто ужасны. Чуть не сдох. А ведь это был всего лишь пурген... Снова тусовались с нашими в Ростиксе. Лакримоза не пришла. Говорят, от неё спрятали ножи, ножницы, вилки, пилки для ногтей, бритвенные станки, садовый инвентарь и стеклянную посуду. Пилить вены ложкой - гораздо более долгий процесс, надеюсь, что мы увидим её на днях. Шел домой, встретил знакомых скинхедов. Они хотели снова дать мне конкретных песдюлей, но я сказал им, что теперь я гот, не слушаю говёную попсу, а слушаю я Хим и Расмус. Скинхеды засмеялись и надавали мне пинков под тёмные врата. Уважают! Тёмные врата скрипели всю дорогу домой. Расшатались, наверное. Ходили всей тусовкой на концерт новой готической группы "Крышка гроба", была презентация их дебютного альбома "Сатана будет". Выяснилось, что многие готы - сатанисты. Я сказал, что я тоже активный сатанист - занимаюсь сатанизмом по три раза за вечер включая кассету с лесбиянками, занимающимися язычеством. И что ещё у меня есть кассета "Анальные рейсеры" от студии "Африка пикчерс". Готы сказали, что сататанизм - это немного не то. Но кассеты попросили принести на всякий случай. А народ на сцене выкладывался по полной. Напившийся пивом солист Сафферинг умело перемежал гроулинг с отрыжкой. Солистка, к сожалению, заболела послепивным синдромом и её пришлось заменить на кота. Ему периодически наступали готическим сапогом на яйца, и его партии были неповторимы и ярки. В общем, все отрывались на полную катушку. Меня окончательно приняли в готы. Небольшая проблема возникла с выбором имени. Многие берут себе как имя название любимой группы, альбома, или просто красивое готичное слово на английском. Английский я не учил, а с немецкого знаю только слово "шайзе". Не помню, что оно значит, но звучит не очень готично. Назвался Химусом, чтоб ни Химу, ни Расмусу не было обидно. Теперь я действительно гот на все сто! И я ненавижу этот ваш долбаный мир. Пойду на кладбище, говорят, сегодня там снова совокупления... ©CopyFuser&Ртутя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daiquiri
|
 |
« Reply #206 on: April 19, 2007, 12:33:15 PM » |
|
Беседа с начитанным и умным другом. Друг: - Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подставляет многие тысячи человек), раздает все нажитое семьей добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать, то как мы назовем этого гада? Я: - Подлец, в лучшем случае. Друг: - Правильно. А вот индусы назвали его Буддой... Все-таки мы очень разные...
Новые книги "Обогащение урана в домашних условиях" "Детство дальтоника (книжка-раскраска)" "Руководство по убийству пользователей. Библия системного администратора" "Жизнь без рекламы: мистика или реальность?" "Учимся считать до двух" Том 3" "Слегка поваренная книга" "Ленин и печник". Авторский вариант. Серия "Жемчужины русского мата". "Если вы не купите это прямо сейчас..." Самоучитель по отказу от рекламы. "Да-дю-дя" Сборник шуток для умственно отсталых. "Две СМС, изменившие мою жизнь" "Марсианские народные сказки" "Написание KERNEL-драйверов под win32 для чайников" "Кардиологические операции для чайников" "Тетрис - полное прохождение" "Приземление с нераскрывшимся парашютом за 30 дней" "О вреде чтения в транспорте" Серия "Книга в дорогу". "Печатаем деньги." Самоучитель. "Уход за кошками и блюда из них"
Во время подсчета калорий, необходимых младенцу для жизнедеятельности в день, выяснилось, что младенцу в день будет достаточно бутылки водки. По калориям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|