Pechatau s laptopa, tak chto pridetsya pechatat translitom.
I tak, na skolko vsem izvetno, Reading Week uje na nosu. Bukvalno cherez mesyac uje nado bit gotovimi ehat.
Nemnogo Informacii:
York reading week budet s ponedelnika Feb 12 do pyatnizi Feb 16.
Eti chisla otlichausya ot drugih universitetov, tak chto mojet bit problematichno ludyam iz drugih univerov.
Edem na 3 dnya i 2 nochi.
Pervii den = edem na mesto I tam obosnovivaemsya, osmatrivaem goru I rasslablyamsya

.
Vtoroi den = kataemsya na batutah, lijah, snowboardah, i vsem ostalnim na chem mojno katatsya, nu i vcherom opyat rasslablyamsya.
Na tretii den libo k 12-i ili k 2-m (eshye ne utochnil) nado viselyatsya iz doma, no eto ne meshaet eshye raz s'ezdit na goru i horoshenko pokatatsya.
Vot fotki s proshlogo tripa:
http://www.russa.org/gallery/index.php?folder=/Trips/Blue%20Mountain%20Trip%202006/Teper samaya nenavistnaya chast tripa - dengi. Rascenki primerno takie:
Na tri dnya kottedj = $50-75 na cheloveka (s nachala nado znat skolko lyudei edet chto bi poluchit optovie rascenki).
1 night beginner pass + equipment rent ~ $40-50 na cheloveka.
Chto budem delat s edoi i alkogolem reshim pozje, no primerno raschitivaite na $30-40 na cheloveka.
Za benzin platit nado odin raz po priezdu na kotedj i odin raz po priezdu domoi. V proshlii raz ludi ehali tuda na odnoi mashine, a obratno ehali na drugoi, I ya zametil chto vse voditeli primerno platili 50% vsego benzina, tak kak s nimi ne vse delilis za proezd. Ludi, pomnite chto seichas benzin ne deshevii, a ehat budem daleko. Kolichestvo litrov benzina vischitivaetsya po formule Xkm/100*12 (12 lirov na 100 km eti srednii rashod).
I tak teper nujni otveti:
Kto edet ?
1. Egor - bear
2. Zalina - daiquiri
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.... itd
Kto edet na svoei mashine i skolko svobodnih mest?
1. Egor - bear - svobodnoe vse zadne sidenie, mojno pomestit 3 cheloveka
2.
3.
4... itd
Proshu prodoljit spiski dobavlaya v nih svoi imena.
Dengi ya nachnu sobirat v konce January.
Contact phones:
Egor - (647)889-BEAR (2327)
Zalina - (416)828-2435
Olya - (416)939-5548
P.S. - Nado obsudit kakie dni vam luchshe - Ya schitau chto luchshe kak v proshlii raz - s ponedelnika do sredi. Kak vi schitaete?
Srazu preduprejdau chto nado budet zabivat mesta chisla 15-go January, tak chto ludi, nujni vashi otveti.
<Edit:> iz za malenkoi oshibki s calendarem bila vnesena popravka.